繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到:
字体:
金城街道与哈尔滨阿城农商村镇银行党支部共同开展3•15“金融消费权益保护日”活动
.信息来源:金城街道办事处 .访问量: .更新时间:2019-03-18

 

为进一步增强阿城区居民金融消费者的风险识别能力、权利意识和风险管理能力,哈尔滨阿城农商村镇银行党支部配合当地人民银行在庆客隆广场举办“3•15金融消费权益保护日”活动。

自3月9日起,农商村镇银行全体员工在微信朋友圈每天宣传“金融小课堂——3•15‘消费者权益保护日’”活动内容。自3月14日起,总行(金源华府)大厅及支行(金京大厦)大厅悬挂宣传活动口号标语,在所有电子显示屏及大厅电视滚动播放保护金融消费权益的相关知识。在3月15日当天,农商村镇银行领导高度重视,亲自带领银行全体党员及各部门员工,在庆客隆广场举办“3•15金融消费权益保护日”活动。

此次活动,农商村镇银行将金融消费权益保护工作纳入日常服务工作中,进一步提高服务效率、提升服务态度,在大力向公众宣传普及相关金融知识的同时,进一步加强金融消费权益保护。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)