繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--时政
分享到:
字体:
通城街道邻园社区党支部开展组织生活会
.信息来源:通城街道办事处 .访问量: .更新时间:2019-03-18

 

2019年3月13日下午,按照区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,区通城街道邻园社区党支部在职党员开展组织生活会,会议以结合“两学一做”学习教育,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风,坚决把党中央决策部署落到实处,结合思想工作实际,查找自身存在的差距和不足,进行了深刻的自我剖析,明确了今后努力方向和整改措施。

会上,在职党员都纷纷对照理想信念、组织观念、道德品行、担当作为等重点方面,对个人存在的问题进行了深度查找,深入剖析,做到了批评与自我批评,内容深刻,态度诚恳。社区党支部书记郑荣朋听取了班子成员意见,并对所有党员提出要求,要牢固树立全心全意为人民服务的思想,树立党为人民无私奉献的精神;要深入实际,联系群众,倾听群众意见,同群众建立起水乳交融的关系;要努力做到善于克服消极思维,懒惰行为,要迎难而上,积极工作;要善于从政治全局的高度认识事物,不断完善和提高自己,脚踏实地地投入到工作中去,努力提高工作能力和服务水平。最后发放民主评议表,结合各党员2018年度参会学习情况对党员进行民主评议。

通过这次专题组织生活会和民主评议党员,全体党员认为,通过批评与自我批评,查摆出了存在的问题,提出了整改措施,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。支部也进一步了解了党员思想和工作生活情况,为更好开展支部工作打下了坚实的基础。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)