繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--街镇动态--民生
分享到:
字体:
企业捐资 爱心助学
.信息来源:双丰街道办事处 .访问量: .更新时间:2019-03-18

3月15日上午,哈尔滨紫杉油脂有限责任公司的董事长杨淑芬与双丰街道办事处主任李凤波一同来到双丰中学,为双丰中学送去了2000斤大米。

杨董是双丰的下乡知青,2005年通过招商引资在双丰建立了哈尔滨紫杉油脂有限责任公司。随着企业的不断发展壮大,她表示将为家乡做一点实事,来回报双丰,回报社会。此次捐资的大米是企业自己种植的绿色无公害大米。能让在校就餐的孩子吃上放心米,保证孩子健康快乐成长是杨董的心愿。

双丰街道办事处李凤波主任表示,社会上有这么多爱心企业,有这么多有社会责任感的企业家的关注与关怀,双丰一定抓好教育工作,培养更优秀的学生。同时会勉励同学们要感恩思进,在今后的学习和生活中锐意进取、传承爱心,用自己的学习成绩和实际行动来回馈社会!

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)