繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到:
字体:
市政协部分委领导到我区对市重点产业项目进行调研
.访问量: .更新时间:2019-03-21

  3月20日下午,市政协科教委主任李宏军、经济委副主任高雪莲、经济委副主任朱智、科教委办公室主任高巍以及市金融服务局时彬瑶一行5人来到我区,对所包保的我区春华秋实和哈联科自动化包装设备两个市重点产业项目进行了深入细致的调研。区政协副主席李广军,区发改局、开发区领导陪同调研。

  座谈会上,调研组成员与项目推进责任单位以及企业负责人详细了解了项目当前进展情况、前期手续办理情况、目前遇到的困难和存在的问题,以及下步工作计划和措施等。通过本次调研,调研组对我区重点项目推进工作给予充分肯定,并要求相关单位和部门继续加大力度解决项目建设中遇到的各种问题,为项目建设提供全方位服务和全要素保障,推动项目高质量发展,确保项目按期开复工。同时,也鼓励项目单位早开工、快建设,使项目早达产、早见效,为推动全市经济健康快速发展做出贡献。