繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务专题--优化发展环境工作
分享到:
字体:
副区长吕海东深入杨树镇调研
.信息来源:杨树街道办事处 .访问量: .更新时间:2017-05-22



  5月18日上午,副区长吕海东深入到杨树镇调研,杨树镇党政主要领导陪同调研。
  调研过程中,走访了镇域内的哈尔滨鑫合电站配件有限公司、哈尔滨春城电站有限公司、哈尔滨布莱登电站配件有限公司、哈尔滨滕浩农业科技有限公司、哈尔滨丽尔包装有限公司、哈尔滨鑫伟业机械建筑有限公司、哈尔滨长升吉时农业科技发展有限公司等重点企业,与企业负责人进行了深入地交流,详细询问了企业的生产经营状况,希望企业以市场为导向,提高科技含量和市场竞争力。
  杨树镇领导汇报了新杨工业园区的的基本情况和2017年项目开工建设情况。吕区长对杨树镇工业的发展给予了充分肯定,他指出要集中力量推进新杨工业园区建设工作,研究政策,理顺关系,做好长远规划和布局,相关职能部门要积极协调配合,共同为新杨工业园区提供良好的发展环境,助力企业发展壮大。